Что со мною стало?
Костерок утих.
И на ум усталый
Не приходит стих.
День трудом не весел,
Ни хорош, ни плох.
Не пою я песен.
Не пишу стихов.
Внуку день рожденья.
Выпал круглый срок
Не варю варенья,
Не пеку пирог.
Многое ненужным
Оказалось вдруг
Стал намного уже
Слов, желаний круг.
Только не скудеет
В этом жизнь моя!
От себя от прежней
Отдаляюсь я.
И не в тягость это-
Быть такой, другой.
Стало больше света,
На душе покой.
Т. Зотова-Карпова,
Январь 2023, Биробиджан
|