Стихотворение «Подколола...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +5
Дата:

Подколола...

Муж с женой в автомобиле,
Всю дорогу в ссоре были.
Свиней видят за окном,
Развалились под кустом.

Говорит жена, злясь, мужу
--- Посмотри на хрюшек в луже.
Вся кипит, ещё на взводе.
--- Твои родственники вроде?

--- Да, слова твои верны.
Слышит яд в словах жены.
--- И жила ты с ними вместе.
--- Это тёща лежит с тестем!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама