Стихотворение «Недотрога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +8
Дата:

Недотрога

Прекрасна в тебе - любая часть тела,
Поэтому,  Ты – совершенство и  в целом.
Чудесны:  улыбка и жесты и смех,
Я очарован, Ты - лучше из всех!

Красивая!  Но, всего лишь,  картинка,
Так неприступна и холодна, словно льдинка.
От шага навстречу,  потупив свой взгляд,
Ты  молчаливо  отходишь назад.

И вот, появилась  на сердце печаль,
Мы не близки.  И любви нет, а жаль!
«Сахар через стекло лизать» - надоело,
«Топтаться на месте» - это не дело!

Ну, раз нет  прогресса в таких  отношеньях,
Я важное принимаю  решение.
Пойду я по жизни своею дорогой,
А ты будь и дальше, тогда,  недотрогой.
Реклама
Обсуждение
     07:11
Смотри, решение не меняй
Так захотел и с тем бывай!
     20:35 26.09.2024
Тоже мне решение. )
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама