Стихотворение «И не знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:
«И не знала»

Предисловие:
 Этот текст написан мной вчера , словно по заказу Suno... 

И не знала

Я жила
в окружении розовых стен,
Небо было
всегда надо мной голубым.
Ничего я не знала
про чувственный плен,
И не знала,
что счастье похоже на дым.

Не могла я
представить себе никогда,
Что за ласковым солнцем
промозглая хмарь,
Что незнамо откуда
приходит беда,
И за маем стучится
холодный январь.

Я жила
в окружении розовых стен.
И не знала, 
что буду кружить мотыльком
Над костром, превращаясь
в безмолвную тень
Слов его,
и гореть под осенним дождём.


Реклама
Обсуждение
     01:13
Текст с исполнением хорошо слились воедино!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама