Как обычно ,незаметно,
Твердой поступью - вперед!
Благочинно, повсеместно
Наступает Новый год!
Как мне хочется, ребята,
Что бы в будущем году,
Подросла у Вас зарплата.
Раз так в пять! На ерунду!
Что бы дом был полной чашей,
Чтоб вино рекой лилось,
Что бы в личной жизни Вашей
И писАлось, и моглось!
Чтоб незлобный был редактор
И правдивый рецензент!
Дружба - самый главный фактор
И приятнейший момент!
Исполнения желаний!
Счастья! Радости! Любви!
С Новым годом, Фабуляне!
Дорогие Вы, мои! |
Счастья, Вам, здоровья, благополучия, вдохновения и успехов везде и во всём!