Стихотворение «Учительница первая моя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 29 +7
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей первой учительницы Тунгел Александры Ивановны

Учительница первая моя

Учительница первая моя...
Сквозь годы вспоминаю мягкость взгляда
И голос, преисполненный добра...
Уроки Ваши – лучшая награда!
 
Ваш образ я храню как талисман –
Он путеводной нитью Ариадны
Мне помогает обрести себя,
Приоткрывая тайны мироздания!
 
Я бесконечно благодарна Вам
За те азы, что создали фундамент
Для взрослой жизни, закалив как сталь
Характер мой и тягу к новым знаниям!

 
Реклама
Обсуждение
     15:45 01.10.2024
Замечательное посвящение, искреннее, с любовью
Реклама