Стихотворение «— День учителя XDD»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 53 +29
Дата:

Предисловие:
[color=oklab(0.899401 -0.00192499 -0.00481987)]Наслушался всяких песенок,теперь страдаю.
А работу я обязан был досрочно сдать на день учителя,концерт все дела.

— День учителя XDD

Учителя,мы все вас поздравляем!
Но ничего мы не желаем,
У вас все есть,эпитет,косинус,ребята!
Мы уж давно не октябрята.

Не собираюсь я медлить,
Букет хочу я вам вручить.

Ах,люблю я дни,когда не злитесь
Когда вы любите всех нас.
Но я не буду долго сучить,
Я поздравляю вас всех,в случай.
Послесловие:
[color=oklab(0.899401 -0.00192499 -0.00481987)]раз два три с детства с рифмой не дружу
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама