Стихотворение «Сквозь триаду страданий »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Читатели: 3 +1
Дата:

Сквозь триаду страданий

Шаг за шагом юдолью
Сквозь триаду страданий…
Как бы ни было больно, 
Духом падать не надо!
 
Пусть пылятся на полках
Фолианты событий –
Глубока и привольна
Жажда важных открытий!
 
“Быть счастливой не поздно!” –
Про себя повторяю…
“Через тернии к звёздам,” –
Мудрость так обретают!
 
Примирившись с судьбою,
Суть аскезы вкушая,
Я иду за мечтою,
Скорби все побеждая…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама