Стихотворение «27 сентября (пятница)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
«Праздники»

27 сентября (пятница)

🍁27 сентября🍁
Прилетело сорок восемь,
Поздравляет меня осень,
А чего тут поздравлять?
Надо быстро наливать!
Не водичку из под крана,
И не кислого айрана,
А надежды грамм писят,
Кусок свободы - запивать,
Пару капель капнуть лести,
Чтоб напиток был чудесней,
Речей хвалебных два ведра,
Чтоб хватило до утра,
Сыпануть чуток горчинки,
Ведь путал, путал я тропинки,
Печаль добавить ложкой грусти,
В сметане дать на закусь грузди,
Ну что, готово, леди Осень?
Коктейль, конечно, грандиозен...
Ну что, Аркаша, за тебя!
Куда пошёл из-за стола?
Тебе желаю я вставать,
Когда ты упадёшь опять,
Идти, идти, пока идёшь,
Пусть даже если ты ползёшь,
А в остальном всё будет гуд...
Убрать стаканы не забудь!
Реклама
Обсуждение
     10:54 (1)
Сегодня просто прекрасный денёк! Поздравляю с днём варенья! Здоровья и счастья! 
     10:56
1
Ирина, спасибо большое! ❤️🔥🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама