Стихотворение «Напиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Напиши

Напиши о разном,
напиши о многом.
Оду сочини -
разбитым в хлам дорогам!

Горе объясни,
горькое веселье,
вереницей сны
и в душе сомнение...

Нарисуй закат,
винтажные качели,
яблок снегопад,
осени течение...

Расскажи о чувствах,
эмоциях забытых,
о своих причудах
и дверях открытых...

Успокой сознание
мелодией простою,
запрещённой тайною,
прикрытой пеленою.

Нужно что-то делать,
нужно не молчать!
Болото не измерить -
бесполезно ждать!
Реклама
Обсуждение
     10:55 (1)
Так и хочется ответить: напишу, нарисую, расскажу  Замечательный стих! 
     11:12 (1)
1
Ирина, спасибо! Ты молодец, ещё рисуешь!🎨❤️🔥🌹🌹🌹
     11:19
Да, рисую. Я ведь по первому образованию художник 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама