Стихотворение «Я хочу достучаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +5
Дата:
Предисловие:

Я хочу достучаться...

I
Я хочу достучаться до звёзд грустью в сны упакованный,
Мне неведом тропинки моей туманный финал,
Я бреду словно кем-то, зачем-то давно околдованный,
Отвлечённо мне фоном играет нежно рояль.

Припев
Взвивается в небо эмоций жгучих поток,
Плавят фундамент веры моей сомнения,
Нервной дрожью бьётся в груди энергии ток,
Чёрных мыслей дрова продолжают своё горение.

II
Повороты мелькают, развилки стираются в памяти,
В кладку опыта фоном несутся кирпичиков дни,
Развивается имидж затасканный с дырами знаменем,
Воспалённый мой мозг ослепляют иллюзий огни.

III
Я устал день и ночь бесконечно махать острым скальпелем,
Вырезать метастазы последствий личной борьбы,
Червоточины крапинкой глушат ясность сознания,
Добавляя каплю за каплей к океану вины.

Слова: @Аркадий Радий
Мелодия и исполнение: @Сергей Королёв (Степной волк)
Реклама
Обсуждение
     11:14 26.09.2024 (1)
Замечательные слова, исполнение и клип. Чувствуется мужская энергия динамичности, темпераментности, глубоких мыслей. Браво, Сергей и Аркадий! 
     11:34 26.09.2024
1
Ирина, спасибо большое! ❤️🍁🍁🍁
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама