Стихотворение «На рубеже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
                                  «…Я Ваш пехотинец…», - Рамзан Кадыров
                                          « …Мы все пехота…», - Владимир Путин.

На рубеже


А там опять бомбят, опять стреляют.
Ну, а у нас, как прежде, тишина.
И многие пока не понимают,
Что значит настоящая война.
Живём, не тужим, ходим на работу,
А в выходной в кафе или кино.
И в то же время штурмовые роты
Идут освобождать Работино.
 
Штром Zет, или, как в ту войну пехота,
Без них в бою пока что никуда.
Над ними дроны вышли на охоту
Их кроют миномёты и арта!
Укрыться негде, но вперёд им надо,
У них приказ и их не запугать!
Обычные, дворовые ребята,
Идут родную землю защищать.
 
Не все на фронте быть должны и могут,
Кому-то надо ж сеять и пахать.
Надёжный тыл для фронта, значит много.
Без тыла фронт не может воевать.
Пришла пора отдать свой долг Отчизне.
Вставай, страна! Очнись, не время спать!
На фронте парни там рискуют жизнью,
Мы им должны помочь и поддержать!
 
Россия, ты наш дом, а это значит,
Никто не отсидится в стороне.
У нас теперь у всех одна задача,
Разбить врага и победить в войне.
А, если там не выдюжит вдруг кто-то,
А, если что ещё, не дай Боже….
…Главком сказал вчера: «…Мы все пехота…»,
И наш черёд стоять на рубеже!
 
                              25.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама