Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Жене Лидочке.

* * *

Когда меня не станет
Не умрет, весь мир,
Останется нетленным,
И солнце на луну не упадет,
И не порвутся нити во вселенной.
 
И  также будет ночь порой глуха,
И будут сниться Вам родные лица,
И снова день придет,  наверняка,
Но для меня  ничто не повторится.
 
Когда уйду – останутся стихи
И каждый, кто притронется ладонью,
Почувствует сердечные толчки,
Гудки от занятого телефона.
 
Всему на свете выделенный срок,
С утра меня ты просто не заметишь.
Как будто кто-то дернул за  крючок,
Нет, никого… наверно, это ветер.
 
Наверно, не поймет, кто не любил
Какой - то бред безумия  отыщет
Смотри, я здесь! И я не уходил!
Слегка левее  и чуть – чуть повыше.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама