Стихотворение «жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +5
Баллы: 5 +5
Читатели: 16 +16
Дата:

жизнь

Да, жизнь прожить, не поле перейти.
Тьму неба пашет «плуг», горят стожары,
Ночные нескончаемы пожары,
Но мы и днём сбиваемся с пути.
 
Ведь, жизнь прожить, не поле перейти,
Пока умнеешь, станешь  телом старый,
Поймёшь, проснувшись ночью от кошмара,
Всё позади, брод к счастью не найти.
 
Подумаешь, на всё махнёшь рукой,
Не изменить, пусть будет всё, как было,
Ещё чуть – чуть, к концу подходят  силы,
А там, глядишь, пора и на покой.
 
В итоге, покидая белый свет,
В чём жизни суть, не все найдут ответ.
«Плуг» – созвездие у славян
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама