Стихотворение «Глухарь триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +4
Дата:

Глухарь триолет

Глухарь триолет
Глухарь поёт, восторг в груди его,
Не ведает, что началась охота,
С ружьём идёт охотник по болоту,
Глухарь поёт, восторг в душе его.
Не ждёт себе ни славы, ни почёта,
Охотник уже целится в него,
Глухарь поёт, восторг в груди его,
Не ведает, что началась охота.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама