Стихотворение «Жанне 2024 09 27»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Жанне 2024 09 27

В день листопада родилась
И скоро снег
Но непреложна Света власть -
Ты - человек

Возьми с собой в далёкий путь
Прозрачность дня,
Самую значимую суть
Найдёшь любя
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама