Стихотворение «Порошки на пробу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Порошки на пробу.

сизиф всю жизнь катает камень
ну и упёртый же мужик
хотя его труд бесполезен
привык
 
сидит лягушка у болота
а в лапах у неё стрела
так и осталась старой девой
ждала
 
стоит осёл и размышляет
что он в жене своей нашёл
чуть что не так враз оскорбляет
осёл
 
вчера поспорили с женою
о том что кто из нас умней
теперь сижу я без второго
и щей
 
давай с тобою разойдёмся
как будто в море корабли
а ты ответила мне просто
вали
 
когда уходишь ты из дома
не торопись захлопнуть дверь
ключей наличие в кармане
проверь.
 
был гололёд я поскользнулся
и повредил себе плечо
врач осмотрел и успокоил
ни чё
 
жил диоген в здоровой бочке
простейший в бочке интерьер
мудрец лентяям лежебокам
пример
Реклама
Обсуждение
     17:37
Весело!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама