Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность.
Иеремия 3:22 .
.
.
Человек умеет говорить,
Да, заметьте, мало здесь молчащих.
Но ведь прежде надобно испить
Из спасительной библейской чаши!
Словом, словно молоком Земли,
Переполнить собственную душу -
И принять всю полноту любви,
Ничего святого не разрушив.
Словом можно также изменять
Обстоятельства и двигать горы!
В детстве с лаской говорила мать,
Словом убирая в небыль горе.
И величие Руси не в куполах,
Даже если зачернить их краской,
А в простых и искренних словах:
Русские не надевают масок!
Все молитвы изменяют жизнь -
Бог не видит только вожделения.
Внутрь себя взгляни - и сокрушись,
И заплачь! Тогда придёт спасение.
.
Иакова 4-3
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."
|