Стихотворение «Кот скрипач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

Кот скрипач


Один котэ не мог решится
Быть скрипачом или флейтистом
Он за советом обратился
К друзьям, вальяжным пианистам
Совет был дан конгениальный
Левша бы выдумать не смог
На флейту волос натянуть
И станет флейта, как смычок
И в мяуническом оркестре
Рождая зрителей улыбки
Теперь центральной стал фигурой
Флейтист играющий на скрипке


Из книги «Планета кошек»

https://author.today/reader/374295
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама