Стихотворение «беспроводные образы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:

беспроводные образы



беспроводные образы


ежедневные


миллиметры


и вы


печатаете


прокручивая


и вы


пишите


о


перелистывая


худые ключицы


и всё, что намёрзло


: общий план


: крупный план


: малый план


диафрагма


вылетает из такта


полушариями


японского настроения


проговаривая сдержанной душой


электро-обряд 


неоновой совы


хаос 


остекленения толпы





***

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама