Стихотворение «Нет нигде твоей мелодии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

Нет нигде твоей мелодии

Медленно поднимается вверх небо
В небе птицы
Нет нигде твоей мелодии
Соло внутри струны
Такие ноты
Саундтрек журавлиный прерванный дождём
Твой гонщик
Гонки
Гонки это не серьёзно
Гонку своей скрипачке посвятил
А во круг глаза – глаза
Камера вновь показывает панораму во круг
Фигурки эмоций
Спектакли доброты
Гонщик и скрипачка
Художник и роза
Непрерывной линией
Камера снимает полёт машины
Резкий хлопок
Сегодня там
Твой гонщик
Гонки
Гонки это не серьёзно
Гонку своей скрипачке посвятил
Ты перед глазами
:С улыбкой на лице
:Со слезами на глазах
Медленно поднимается вверх небо
В небе птицы
Нет нигде твоей мелодии
Соло внутри струны
Такие ноты
Саундтрек журавлиный прерванный дождём



***
Реклама
Обсуждение
     21:21
Изящно... Тонко... С бесконечностью Неба... С вечной крылатостью птиц... С проникновенной мелодией внутри каждой строки...
С похвалою к Вам, Олег!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама