Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Вальс

Вот бы, казалось, момент естества;
 что уж оценивать косо:
в бешеном вальсе вскипела листва,
бросилась под колеса.
 
Первые пары слетели, горя,
 с веток, внезапно остывших.
Кто-то торопит конец сентября
танцем  свое  отживших.
 
Лист или желт, или ржав, или бур -
мелочь с ветвей  расписная -
Словно пошел на последний  тур,
и  перспективу зная.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама