Стихотворение «Да, ОНО-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Да, ОНО-то...

Да,
     О Н О-то и не тонет!
И есть в этом некий смысл,
как в любом другом законе…
Легче выявить так крыс!
Подколодных змей, шакалов
и вообще любую дрянь:
раз дано по верху плавать,
то плати за это дань!
Получи в ответ брезгливость,
недоверие от тех,
кто в миру за справедливость,
не желает славить грех!
А   О Н О  и есть, и было…
Пусть же, плавая , живёт…
Разве в нём,
в нём жизни  сила?
Только отзвук жизни нот!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама