Стихотворение «Вечер для улыбок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Вечер для улыбок


**
Жду девчонок в гости
и готовлю ужин,
будут даже сладости,
нам скучать не нужно.

Поболтаем классно,
преподов обсудим,
сразу станет ясно -
разные все люди.
_
Пусть бывает нелегко,
но до грусти далеко,
посмеёмся от души,
унывать мы не спешим!)
--
Anny
(I'm cooking dinner)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама