Из заначки семейной возьму две сотки.
Будет мигом добытый мной нал пропит.
Ничего для меня нет приятней водки.
Без обид.
Продавщица знакомая тётя Лена
Возглавляет доступный мне общепит.
С ней обязан сконнектиться непременно.
Без обид.
Выходной, а какой ещё нужен повод.
Кровь горячая в венах моих кипит.
Собутыльники наглые сквернословят.
Без обид.
Всё сложилось удачно. Досуг, что надо.
Не довольная только жена вопит.
Некрасиво бить женщин - смешная правда.
Без обид. |