Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Поиск


Вот - "Золотого века", соловьи.
Вот - соловьи, "серебряного века".
У "современных", песенки - свои?
Про мир и место в нём для человека.
Жизнь, смерть, тоска...
С чем, вечный диссонанс?
Смартфон в руках, но взгляд - на куст сирени.
В безумном мире, ищущий баланс,
Не прозорливей "прошлых" - "новый гений".
Есть в каждом из творцов - "фотон" любви.
Но, разве "солнцем" нам, библиотека?
Вот - "Цифрового века", соловьи...
Вновь - поиск?
"Человеческого века"?

Василий Зелёнкин
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама