Стихотворение «Дуновение Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
О земном... НЕ по земному...

Дуновение Осени

Словно город ночной хладнодушны эпохи года...
Пыльных улиц причудливость смоют ли капли дождя...
Одиноких мечтателей думам внимает Луна...
В благолепие их не вникает незрячая тьма...

Лишь немногих "своих" согревают эпохи года...-
У кого вместо крови по венам течёт кислота...
Отвергает мыслителей праведных будней стезя...
Впрочем, помню, так было...Так будет во все времена.

На осенние листья немая усталость легла...
Застилают седые туманы вершины в снегах...
Осмысление главных основ для "прохожего" - мгла...
Для поэта - рождения, жизни да смерти - канва...
07.08.2024г.
Таня Байр
Реклама
Обсуждение
     13:41
Осень пробуждает поэта, и вот читаем хороший стих!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама