Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:

Кошка

Кошка
Я глажу кошку. Кошка рада.
Что между нами нет разлада.
А несколько часов назад
Был незначительный разлад.
Но я почти забыл о нём.
Мы дружно с кошкою живём.
И понял я, хотя не вдруг,
Что кошка - человека друг.
Хотя порой моя подруга
Мою взрывную слышит ругань.
Она подчас большая шкода.
Что ж, такова её природа
Капризная. Замечу кстати:
Я написал о кошке Кате.
24 сентября 2024 г.









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама