Стихотворение «Была любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Была любовь

Меня он  так не полюбил,
Хоть прожито немало.
Как результат, почти без сил,
Страдаю у причала.

Любовного на все века,
Увы, не наша сказка.
Была любовь - была, была... .
Слетела как замазка.

Ввысь поднималась от любви,
Лелея  мысль шальную,
Забыла про  "Не сотвори..."
Терпела зачастую.  

А душу леденят  ветра,
Что тяжелей нет встряски.
Тогда, какого же рожна,
Погрязла в  свистопляске?

А проливаю слёзы зря -
Два шага до психушки.
Любовь, конечно, не фигня,
Но не моя  подружка.

Прозрела - всё до фонаря,
В утиль любви игрушки!
Не всё ж пить  счастье из ручья,
Ещё есть шанс - из кружки!
19.09.24
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама