Ты – рана моя. У левого ~соска
Пылаешь нестерпимо.
Ты - дым разлуки. Довольно глотка,
Чтоб задохнуться от этого дыма.
Ты - соты, полные мёда. Всегда
Влечёшь мои губы неудержимо.
Ты - запах моря, ты - соль, когда
В руках растворяешься неумолимо.
Ты - раковина. Переливы
Розового в ней цветут.
Твои капризы прихотливы,
Грустные тайны они несут.
Твои колени - львы твои,
Твой вечер они стерегут.
Январь- март,1974.
|