Стихотворение «Сиквел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Сиквел

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
— Я поведу тебя в бордель! -
Сказала мне сестра.
И вот мы входим в чудный зал,
Тапер играет блюз,
Горят сестрицыны глаза,
Вздымает страстью бюст.
Заметив мой румянец щек
Бандерша к нам спешит,-
-Ах, он ведь маленький еще,-
Сестрица говорит.
И увлекает за собой
к подругам у окна,
Их много и на вкус любой,
Но среди них одна!
Мы с ней за партой с юных лет,
И вот, такой сюрприз,
Как будто выиграл билет,
Ценой в любовь и жизнь!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама