Стихотворение «Пульсация жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:

Пульсация жизни

Пульсация жизни в союзе энергий,
Чья нежность и сила не знают границ,
Бескрайним блаженством, густой акварелью
Сюжеты рисует Вселенских страниц!
 
Жемчужные выси неистово-смело
Нектар из эмоций зовут пригубить,
Дарующий всплеск эксцентричных мгновений,
Что жажду способны двух душ утолить!
 
Пленительным заревом ярко, умело
Заветного счастья выводим штрихи
И, мирно качая судьбу в колыбели,
Шедевр создаём безусловной любви!

 
Реклама
Обсуждение
     14:58
Как приятно читать Ваши стихи! 
     13:38 (1)
Высокий слог о любви, достойной того!
     14:05
Иван, благодарю за обратную связь! Рада, что Вам нравится)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама