Стихотворение «Засеяли поля лишь минами и злобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Засеяли поля лишь минами и злобой

Засеяли поля лишь минами и злобой,
Сегодня пожинаем то, что выросло...
В России создан человек особый,
Советское все поколенье вымерло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама