Стихотворение «Милые женщины маминых лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
«Милые женщины маминых лет»

Милые женщины маминых лет

Милые женщины маминых лет,
Я вас как дочка люблю!
В вас холодка чужеродного нет,
Лишь доброта и уют.
Ласковость солнца и щедрость земли,
Мудрость осеннего дня.
Вы от хандры не однажды спасли,
Юной считая меня.

Мне бы без вас не хватило тепла
Для откровенной строки,
Выжгла б тоска моё сердце дотла
Да размела угольки.
И никогда не проник бы покой
В душу мою погостить —
Ох, навязала бы я узелков,
Путая длинную нить!

Пусть вас Господь неустанно хранит
Для благодарных детей!
Женское счастье ведь — это они,
Да и опора в беде.
Пусть никогда не забудут о том,
Кто им весь мир подарил,
И посещают родительский дом
Чаще, чем сад снегири.

Будьте здоровы и счастливы все!
И при раскладе любом
Не прекращайте стремиться к мечте,
К самой большой — напролом!
Справлюсь и я в предназначенный час
На перепутьях любых,
До глубины научившись у вас
Верить, мечтать и любить.

С. З. 💥
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама