Стихотворение «Устоим! (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Устоим! (Песня)

 




 
Был жаркий бой. Стоят деревья голые
И танки всех стран мира вразнобой.
Лежат фашисты, потерявши головы -
И некуда меж них ступить ногой.

Русь, Россиюшка - Божья обитель,
Каждый ей - и любим, и храним.
Обобрать нас, ослабить, обидеть -
Не получится впредь! Устоим!

В воронке пленный непрестанно молится,
Чтоб русский воин не пустил в расход,
Хоть сам с утра из дома у околицы
Из миномёта бил в простой народ.

Русь, Россиюшка - Божья обитель,
Каждый ей - и любим, и храним.
Обобрать нас, ослабить, обидеть -
Не получится впредь! Устоим!

От ратных дел ребята подуставшие
Но лица! - тут бы лики с них писать!
Уходят лёгкой дымкой в небо павшие -
Жизнь в воинстве небесном защищать.

Русь, Россиюшка - Божья обитель,
Каждый ей - и любим, и храним.
Обобрать нас, ослабить, обидеть -
Не получится впредь! Устоим!

Отцы и деды, сыновья и дочери.
Мы будем вас с Победою встречать.
Зачистите от нечисти мир дочиста -
Всем будет легче на земле дышать.

Русь, Россиюшка - Божья обитель,
Каждый ей - и любим, и храним.
Обобрать нас, ослабить, обидеть -
Впредь не выйдет! СмогЁм! Устоим!

Музыка на мою песню сгенерирована ИИ. Можно послушать по ссылке:


http://suno.com/song/83cdd3ab-3b74-41f6-ac6f-021810fd1ccf
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама