Стихотворение «За Нашу Победу! (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

За Нашу Победу! (Песня)

 
Наполним же рюмки друзья до краёв
За тех, не вернувшихся к нам из боёв:
Российских ребят и девчат.
За наших скрепивших сердца матерей,
Хранивших молитвой родимых детей, -
Чтоб с фронта вернулись назад.

Милые наши, родные, желанные
Враг посылает вам вести обманные, -
Не запугает и не сокрушит,
Будет он нами повержен, разбит!

Давайте же выпьем за дедов, отцов,
За русских, надёжных, простых мужиков, -
Что вынесли мир на плечах.
За наших детей, повзрослевших без нас.
Их письма спасали в окопах ни раз,
Их фразы мы слышали в снах.

Милые наши, родные, желанные
Враг посылает вам вести обманные, -
Не запугает и не сокрушит,
Будет он нами повержен, разбит!
 
А третью, как водится, пьём за любовь!
Любимые всё понимают без слов
И мы их поддержкой согреты.
Страна вместе с Богом осилит врага.
Нам Родина наша дана на века.
Для душ места лучшего нету.

Милые наши, родные, желанные
Враг посылает вам вести обманные, -
Не запугает и не сокрушит,
Будет он нами повержен, разбит!



Песня, сгенерированная искусственным интеллектом на мой стих.

http://suno.com/song/29d11305-353e-497a-9568-7554e2c74f17

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама