Леса в ожиданье метелей и вьюг…
Густые, как дым, облака…
Неспешно неся свои воды на юг,
В молчанье застыла река.
Чернеют рядами поля в тишине
В ажурном плетенье полос,
Не слышится пения птиц в вышине,
И реже мерцание звёзд.
Зима, приходи и меня успокой,
Прерви ожидания круг!
Взмахни над просторами белой рукой,
Развей мой осенний недуг. |
Пусть в новом году всё будет сказочно и прелестно!