Стихотворение «Желанная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Реальная история

Желанная встреча





Боюсь к тебе я прикоснуться,
Боюсь тебя поцеловать,
Хотя желания мужские
Мои к тебе не удержать

Тебя я помню молодою,
Какою строгою была,-
Вела себя, как Недотрога,
И вольности прикосновений
Не позволяла и тогда

Сейчас, вновь встретившись с тобою,
Я как мальчишка , встрече рад..
Позволить много бы хотелось,
И обнимать, и целовать...

Но ты, как прежде недоступна,
Свою я сдерживаю страсть..
И после многих лет разлуки,
Тебя,- желанную находку,
Боюсь я снова потерять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама