Пусть Солнце золотит твой славный путь,
Пусть полночь дарит отдых сердцу.
Обиды и невзгоды позабудь,
Душа стремится вдаль к блаженству.
Блаженств у тела много, но других,
Душе же надобно пространство.
Из увлечений диких и лихих -
Ей важен свет и постоянство.
А постоянство - Бога ипостась.
Он слово "Вечность". Что ж прочнее?
И тем спокойнее, чем глубже связь.
Внимаем, связь Небес лелея...
|
Дорогая Светлана, от души желаю Вам вдохновения
в прекрасном творчестве! С благодарностью, Таня.