В танце с дьяволом кружатся тени,
Страсть и огонь в глазах горят.
Он манит, зовёт, обещает спасенье,
Но души наши в плену его лежат.
Мы танцуем под музыку ночи,
Забывая о свете дня.
Дьявол шепчет нам сладкие речи,
Уводя всё дальше от рая.
В вихре танца кружатся мысли,
Сердце бьётся все быстрее и быстрей.
Мы теряем контроль над собой,
Становясь жертвами страстей.
Но наступит рассвет,
И танец закончится вновь.
Мы очнёмся от страшного сна,
Понимая, что потеряли свою любовь. |