Стихотворение «Когда я шёл к вам на стихиру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Когда я шёл к вам на стихиру.

Когда я шёл к вам на стихиру,
То думал вы моя семья.
Что с вами обрету я силу,
Что ждёт вот так моя земля.
Вас триста тысяч в войске лиры,
Какой наивный был мой взгляд.
Вы алчны все, рабы наживы,
Блеск, суету ваш ищет зад.
Изгадив лиру пирогами,
С гнилой начинкой изнутри.
Вы застолбили мысль столбами,
Повесив на них грязную тряпку для души.
Как одуванчик, она в поле,
Сияет нежностью своей.
Телегу тащит, власти воли,
Склонившись, мой народ над ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 27.12.2011

Хочется отметить сам замысел произведения.Замечательно и злободневно!Есть сбои ритма, но сама идея выражена ясно, хотя и не профессионально! Если стих доработать, то пойдет на -БИС!
Реклама