Стихотворение «Жизнь-это дорога большая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 411 +1
Дата:

Жизнь-это дорога большая

Жизнь наша-сплошное движенье:
Жить - значит двигаться, Милый Друг!
На Запад уехала ты на леченье,
А я по служебным делам на Юг.

Давно ль мы расстались с тобой, дорогая,
Как встреча опять впереди!
Жизнь-это дорога большая :
Мы денно и нощно в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 29.12.2011
Правильные слова!
Молодчина, Николай!
Моё уважение!
Пусть везёт во всём и всегда в новом году!



Реклама