Стихотворение «Нам жизнь дана одна на всех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:

Нам жизнь дана одна на всех.

Нам жизнь дана одна на всех,
Не рвите в клочья это счастье.
Где ходит, дышит человек
Во всех красотах тех объятья.
Мир удивительно прекрасен
И  места хватит здесь нам всем.
Та жаба власти – враг, опасен,
Здесь абсолютно  видно всем.
Зачем её  мы нам возводим,
Чтоб кто - то правил всех судьбой.
И нас, как скот, в те рамки ставил,
Не Бог велел нам так с тобой.
Планета - мир открыв объятье,
Всех одинаково любя.
Как Бог один, свернёт проклятье,
Откроет рай для всех тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама