Стихотворение «Останься со мною Олеся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

Останься со мною Олеся

Останься со мною Олеся
умирая на моих холодных пальцах
забывая мои голоса
пробивая мои вены
оставляя на моей коже свой запах.
пусть эта медленная смерть нас соединит....
согреет в этом ненужном небе
твоём последнем дыхании....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама