Стихотворение «Осень,рыжая девчушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +1
Дата:

Осень,рыжая девчушка

Осень рыжая девчушка,
С золотой косой!
Веселится хохотушка,
Завлекает красотой!
Модница в цветных нарядах,
С озорной душой!
С ветром теплым в листопаде,
Кружится с листвой!
В сентябре она кокетка,
И меняет гардероб!
Лета, бабьего, секреты,
Ненароком выдаёт!
Косы рыжие распустит,
По лесу пройдет!
Красные наденет бусы,
Их из ягод соберет!
Осень рыжая девчушка,
С золотой косой!
Веселится хохотушка,
Завлекает красотой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама