Стихотворение «Я умираю  на твоих губах.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Я умираю  на твоих губах.........

Я умираю  на твоих губах.........
я засыпаю на твоих пальцах
смешным плюшевым зверем перебирая имена
вспоминая запах твоих губ
словно мы навсегда
словно я буду вечно жить.
эти холодные тела влажной боли
высокие стены вечной боли моей любви
сожри меня прекрасная госпожа
проведи по телу холодной рукой..........
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама