Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Муха

— Здравствуй, осенняя муха,
Как ты проникла сквозь сетку?
— Просто закончилось лето,
Переселяюсь на кухню.
Зря ты хватаешь газету,
Молнией неуловимой,
Стану шарахаться мимо,
Стану бродить по котлетам.
— Разве тебя не учили,-
Мухи, котлеты отдельно?
— Боже, когда это было,
Время, увы, пролетело.
Ты обо мне не тревожься,
Скоро усну за окошком.
Плакали с мухою вместе,
Словно прощаясь с невестой.  

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама