Стихотворение «Совпадения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +3
Дата:

Совпадения


**
Прочитала печальный рассказ,
огорчение,
в нём, как в жизни - всё вдруг, без прикрас,
ощущение.
Я расстроилась просто до слёз,
что же - мало ли,
видно, что-то совпало всерьёз,
больше - надо ли.
--
Anny
(coincidences)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама