Стихотворение «… А когда идёт снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 26 +1
Дата:

… А когда идёт снег

… А когда идёт снег –
всё становится белым.
И стоит человек,
как осыпанный мелом…
И мила белизна
новогоднего снега.
Ведь, во все времена,
он, сродни оберега.

2023
Реклама
Обсуждение
     20:48 29.09.2024
Хорошо! 
     20:13 29.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама