Стихотворение «Боня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Боня

Отчаянно тычется носом,
Касаясь широких штанин.
В глазах даже нет вопроса.
Вопрос у меня: "Что с ним?"
 
"Пацан" или "девочка" ? Впрочем,
Какая тут разница? Рядом
Животное просто хочет
Тепла и участия взгляда...
 
Наверное, сверху Кто-то
Планирует эти встречи.
Щенок был щемяще кроток.
Как знал, что на этот вечер
 
Ему обеспечена ласка.
Уснёт, как насытится моня*.
И будет та жизнь, как сказка.
 
Знакомьтесь вот: девочка Боня!
 
29.09.2024




*моня - в словаре Даля: жен. курск. тверд. брюхо, чрево, пузо, желудок
Послесловие:
Фото старшего внука Максима 
Реклама
Обсуждение
     00:17
Да, Леночка, повезло Боне - в добрые руки попала!
И снимок замечательный! 
С теплом души и благодарностью за Боню!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама